Грибной салат «Афина»

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Грибы помыть, обсушить, разрезать крест-накрест на 4 части, бросить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности.
  • Нашинковать лук на полукольца, чуть обжарить в оливковом масле.
  • Добавить полоски сладкого перца обжарить пару минут.
  • Выдавить чеснок, присыпать орегано, петрушкой и базиликом, хорошо размешать.
  • Прогреть все около минуты, снять с плиты.
  • Соединить полученную массу с грибами и кубиками апельсина.
  • Сдобрить грибной салат «Афина» перцем, подсолить, побрызгать лимонным соком, размешать.
  • Закрыть сковородку крышкой, дать постоять, переложить на блюдо и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог