Грибной салат с ананасом и курицей

Экзотический салат с ананасами завоевал любовь многих кулинаров в нашей стране. Сочетание сладких ингредиентов в блюде с кислыми и солеными, делает его оригинальным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 250 г
  • cыр полутвердый 100 г
  • ананас 50 г
  • кукуруза консервированная 1/2 банки
  • маслины 1/2 банки
  • картофель 2 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез

Приготовление:

  • Для приготовления салата необходимо отварить яйца (15 мину), картофель варить до готовности. Нарезать все средними кубиками и сложить в миску. Маринованные грибы необходимо нарезать небольшими полосками или пластинами.
  • Маслины нарезать кружочками. Ананасы нарезать небольшими кубиками. Отварное куриное филе порезать средними кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все сложить в общую массу.
  • Консервированную кукурузу высыпать ко всем ингредиентам и добавить майонез. Аккуратно размешать салат. Грибной салат с ананасом и курицей подавать на широкой тарелке. Перед подачей украсить целыми маслинами и кусочками ананасов.