Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Блюдо быстро готовится. Ставший привычным на нашем столе сырный суп обогащен грибными ароматами.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Шампиньоны нарезать, обжарить с измельченным репчатым луком на оливковом масле.
    • Вскипятить воду, растворить в ней плавленый сыр, при необходимости добавить соль.
    • Смесь прокипятить в течение двух минут, добавить готовую обжарку.
    • Разлить суп в тарелки и добавить зелень.

    Совет

    Блюдо можно подать с цельнозерновым или «черным» хлебом.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Супы / Грибные супы
    Сырные супы / Суп с плавленым сыром
    Диетическое / фитнес
    Обед / Обед за 30 минут
    Обед / Обед на скорую руку

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог