Гуляш говяжий с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 600-800 г говядины
  • 3 мультистакана воды
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • болгарский перец
  • помидоры
  • 1 ст.л. муки
  • растительное мвсло
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать мякоть мяса на куски, порезать на крупные куски сладкий болгарский перец и помидоры, нашинковать лук кольцами, измельчить на терке морковь, влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, переложить овощи, лук, мясо. Добавить муку, заправить перцем, посолить, выставить режим «Выпечка», оставить на полчаса.
  • Перемешать, бросить пару листиков лаврового листа, перец горошком, залить воду, переключить на «Тушение», готовить гуляш говяжий с овощами в мультиварке 1 час, блюдо при подаче украсить в тарелке веточкой зелени.