Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

Ингредиенты:

  • говядина
    500-800 г
  • морковь
    1 шт.
  • яблоки
    1 шт.
  • томатный сок
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • мука
    1 ст.л.
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев предварительно оливковое масло. Положить в емкость, присыпать мукой. Туда же добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку.
  • Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Перемешивать не нужно.
  • Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, 60 минут. Минут за 10 до готовности положить измельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Совет

Готовить можно и в обыкновенной кастрюльке, соблюдая ту же последовательность, но сока должно не менее одного стакана, при выкипании добавить горячую воду.

Фотоотчеты приготовивших
1
Мультиварка / Яблоки в мультиварке
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Гуляш / Гуляш из говядины
Мясо в мультиварке / Тушеное мясо в мультиварке
Тушеное мясо / Тушеная говядина
Мультиварка / Ужин в мультиварке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог