Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500-600 г
  • морковь
    1 шт.
  • вода
    1,5 стакана
  • лук репчатый
    1-2 головки
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
  • Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Фотоотчеты приготовивших
5
Вторые блюда из курицы / Курица в сметане
Тушеное мясо / Тушеная курица
Тушеные блюда
Курица с овощами
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог