Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500-600 г
  • морковь
    1 шт.
  • вода
    1,5 стакана
  • лук репчатый
    1-2 головки
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
  • Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.
Фотоотчеты приготовивших