Гуляш из рыбы с грибами по-русски

Ингредиенты:

  • 800 г филе осетрины
  • 200 г репчатого лука
  • 100 мл воды
  • 100 г белых грибов
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 1 ч.л. горчицы
  • зелень петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
  • Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
  • Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут.
  • Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.