Густой фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты:

  • капуста 500 г
  • колбаски чили 150 г
  • морковь 1 шт.
  • фасоль белая 1,5 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • паста томатная 3-4 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • бульон говяжий 4 л
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • лист лавровый
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи и давленый чеснок.
  • Тушить капусту до мягкости. Отдельно необходимо обжарить томатную пасту с небольшим количеством воды, затем в нее высыпать капусту и протушить 5 минут. Высыпать содержимое сковороды в кастрюлю с вареной фасолью. Порезать кружочками колбаски, добавить в суп. Варить 15 минут, чтобы насытились ароматом все ингредиенты. В завершении добавить в густой фасолевый суп перчик чили.
0