Идеальные тонкие блинчики на молоке

Идеальные тонкие блинчики на молоке

Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это совмещено.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Взбить яйца, не переставая взбивать, насыпать сахар, ваниль, соль. Влить молоко, продолжая взбивать. Ввести крахмал, муку.
    • Взбивая ввести растопленное сливочное масло. Не останавливаясь, влить тоненькой струйкой крутой кипяток. Оставить минут на тридцать, чтобы тесто настоялось, выпекать блины.
    • Для тонких блинчиков на молоке можно использовать любую начинку, например, вареную сгущенку, изюм, грецкие орехи. Положить начинку на один краешек, накрыть боковыми сторонами, свернуть блинчик.
    • Еще можно намазать вареньем или положить бекон и свернуть трубочкой. Вкусно получается и без начинки.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Блины / Блины на воде
    Детские рецепты / Детские блины
    Блинчики / Блинчики тонкие
    Блины / Блины тонкие
    Блины / Блины на Масленицу
    Блинчики / Блинчики на молоке
    Праздничный стол / Масленица
    Сковорода

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог