Идеальный домашний бисквит для тортов

Идеальный домашний бисквит для тортов

Ингредиенты:

  • яйца
    5 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • ванилин

Приготовление:

  • Сырые яйца взбить в миксере с сахарным песком и ванилином в течение 5 – 10 минут на большой скорости. Масса должна увеличиться в объеме в 3 – 4 раза. Всыпать порциями хорошо просеянную муку, перемешать массу аккуратно, движениями сверху вниз. Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
  • Вылить тесто в форму, верх закрыть фольгой. Печь при температуре 170 градусов около получаса, затем убавить до 150 градусов и печь еще 25 – 30 минут. Дверку духовки не открывать. Готовому бисквиту для тортов дать полежать 6 – 8 часов, разрезать острым ножом на коржи.
Фотоотчеты приготовивших
0
Бисквитный торт / Бисквиты
Праздничный стол / Свадьба
Выпечка / Торты
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Ужин / Романтический ужин
Меню / На скорую руку
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог