Идеальный воздушный бисквит

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сахар
    350 г
  • масло сливочное
    300 г
  • мука
    300 г
  • крахмал
    100 г
  • молоко
    100 мл
  • разрыхлитель
    15 г
  • яйца
    6 шт.
  • соль
    1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком.
  • Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 градусов около получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог