Исключительно вкусные мясные котлеты

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мясной фарш
    500 г
  • хлеб белый
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • вода
    3 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • петрушка
    2 ст.л.
  • горчичный порошок
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сложить в чашу блендера крупно нарезанный репчатый лук, предварительно замоченные и отжатые ломти батон без корочки и мелко нашинкованную петрушку, перемолоть в однородную массу, добавить мясной фарш, перемешать. Вместо блендера можно использовать привычную мясорубку.
  • Переложить фарш в подходящую по объему миску, всыпать порошок горчицы, добавить желток яйца, очень тщательно перемешать. Если фарш для приготовления котлет получиться густым, то влить немного воды и перемешать.
  • Взбить оставленные белки в пену, соединить половину с фаршем, осторожно перемешать, добавить вторую половину, окончательно перемешать. Сформовать, смочив руки, небольшие по размеру и толщине мясные котлетки, обжарить в хорошо прогретом масле.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог