Исключительно вкусные мясные котлеты

Исключительно вкусные мясные котлеты

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • хлеб белый
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • вода
    3 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • петрушка
    2 ст.л.
  • горчичный порошок
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Сложить в чашу блендера крупно нарезанный репчатый лук, предварительно замоченные и отжатые ломти батон без корочки и мелко нашинкованную петрушку, перемолоть в однородную массу, добавить мясной фарш, перемешать. Вместо блендера можно использовать привычную мясорубку.
  • Переложить фарш в подходящую по объему миску, всыпать порошок горчицы, добавить желток яйца, очень тщательно перемешать. Если фарш для приготовления котлет получиться густым, то влить немного воды и перемешать.
  • Взбить оставленные белки в пену, соединить половину с фаршем, осторожно перемешать, добавить вторую половину, окончательно перемешать. Сформовать, смочив руки, небольшие по размеру и толщине мясные котлетки, обжарить в хорошо прогретом масле.
Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Мясные котлеты
Котлеты / Котлеты из фарша
Обед / Обед на работе
Обед / Полезный обед
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог