Итальянский ягодный десерт Панна-Котта

Итальянский ягодный десерт Панна-Котта

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Залить молоком желатин, дать постоять 10 минут, аккуратно подогреть, дать желатину полностью растворится.
  • В сотейнике перемешать сливки с сиропом, ванилью и сахарной пудрой.
  • Добавить желатин.
  • Перелить в креманку, дать итальянскому ягодному десерту панна-котта застыть.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Панна Котта
Десерты / Желе
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог