Итальянский ягодный десерт Панна-Котта

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить молоком желатин, дать постоять 10 минут, аккуратно подогреть, дать желатину полностью растворится.
  • В сотейнике перемешать сливки с сиропом, ванилью и сахарной пудрой.
  • Добавить желатин.
  • Перелить в креманку, дать итальянскому ягодному десерту панна-котта застыть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог