Израильская Шакшука с пряностями

Израильская Шакшука с пряностями

    Приготовление:

    • Порезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук.
    • Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.
    • Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры.
    • Посыпать перцем, солью.
    • Довести до кипения, готовить 10-15 минут.
    • Насыпать сахар, перемешать.
    • Убрать лавровый лист, вбить яйца.
    • Накрыть крышкой, варить до готовности.
    • Подавать израильскую шакшуку с пряностями с измельченной петрушкой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Кухни мира / Восточная кухня
    Блюда из яиц / Яичница
    Вторые блюда из овощей
    Завтрак / Сытный завтрак
    Меню / Горячее
    Вторые блюда

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог