Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом

Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом

Ингредиенты:

  • ананас консервированный
    400 г
  • сливки 30%
    400 мл
  • йогурт 6%
    400 мл
  • печенье савоярди
    200 г
  • сахар ванильный
    2 ч.л.
  • желатин
    2 ч.л.
  • лимон(цедра)
  • сахар

Приготовление:

  • Замочить желатин в паре столовых ложек воды, отставить (10 минут). Сливки взбивать, пока не сформируются устойчивые пики. Подогреть желатин до полного растворения (не кипятить). Взять большую емкость, смешать йогурт, ванилин, сахар, желатин и цедру. Добавить мелко порезанный ананас.
  • Дальше ввести взбитые сливки. Сок, в котором были ананасы, вылить в емкость и макать в него печенье перед тем, как формировать слои. Выкладывать – печенье, крем, опять печенье и крем. Закрыть йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Классические торты / Торт Тирамису
Тирамису
Торты без выпечки / Торты из печенья
Десерты / Другие десерты
Десерты с желатином
Новогодние рецепты / Новогодний торт
Выпечка / Торты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог