Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • базилик
  • соль

Приготовление:

  • У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Вторые блюда из кабачков
Овощи в духовке / Помидоры в духовке
Гарниры / Овощные гарниры
Вторые блюда из овощей
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог