Кабачковая запеканка «Касэрол» с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • кабачки
    1 кг
  • сыр плавленый
    500 г
  • масло растительное
    50 г
  • яйца
    5 шт.
  • лук репчатый
    3 шт.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

    Приготовление:

    • Порезать лук и кабачки на кружочки, присыпать специями и солью, перемешать, добавить пластинки плавленого сырка, еще раз хорошо перемешать.
    • Влить масло, помешивая, прогреть на малом огне до полного расплавления сыра, влить взбитые яйца, перемешать.
    • Форму смазать маслом, заполнить овощной смесью, готовить кабачковую запеканку «Касэрол» с плавленым сыром в прогретой до 190 градусов духовке до готовности.