Кабачковая запеканка «Касэрол» с плавленым сыром

Кабачковая запеканка «Касэрол» с плавленым сыром

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Порезать лук и кабачки на кружочки, присыпать специями и солью, перемешать, добавить пластинки плавленого сырка, еще раз хорошо перемешать.
    • Влить масло, помешивая, прогреть на малом огне до полного расплавления сыра, влить взбитые яйца, перемешать.
    • Форму смазать маслом, заполнить овощной смесью, готовить кабачковую запеканку «Касэрол» с плавленым сыром в прогретой до 190 градусов духовке до готовности.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
    Запеканки / Запеканки из кабачков
    Вторые блюда из кабачков
    Запеканки / Запеканки с сыром
    Запеканки / Запеканка овощная
    Блюда в духовке / Овощи в духовке
    Вторые блюда из овощей
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог