Кабачковая запеканка с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • кабачки 1 кг
  • сыр плавленый 500 г
  • масло растительное 50 г
  • яйца 5 шт.
  • специи итальянские
  • лук репчатый 3 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Порезать кружками кабачки, порезать луковицу. Посыпать специями, солью. Осторожно перемешать. На пластинки порезать плавленый сырок, перемешать с кабачками. Добавить растительное масло, готовить на маленьком огне, пока не растворится сырок, непрерывно помешивать.
  • Подготовить формочку, смазать маслом. Взбить яйца, добавить к кабачкам. Выложить смесь в формочку. Готовить кабачковую запеканку с плавленым сыром до румяной корочки, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть охладить.