Кабачковая запеканка с плавленым сыром

Кабачковая запеканка с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • кабачки
    1 кг
  • сыр плавленый
    500 г
  • масло растительное
    50 г
  • яйца
    5 шт.
  • специи итальянские
  • лук репчатый
    3 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Порезать кружками кабачки, порезать луковицу. Посыпать специями, солью. Осторожно перемешать. На пластинки порезать плавленый сырок, перемешать с кабачками. Добавить растительное масло, готовить на маленьком огне, пока не растворится сырок, непрерывно помешивать.
  • Подготовить формочку, смазать маслом. Взбить яйца, добавить к кабачкам. Выложить смесь в формочку. Готовить кабачковую запеканку с плавленым сыром до румяной корочки, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть охладить.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кабачки с сыром
Запеканки / Запеканки из кабачков
Вторые блюда из кабачков
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Запеканки / Запеканка овощная
Запеканки / Запеканки с сыром
Вегетарианские рецепты / Веганство
Вторые блюда из овощей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог