Кабачковые корзинки с курицей и сыром

Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.

    Приготовление:

    • Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость отжать, добавить яйцо, соль, перемешать.
    • Мелкими кубиками нарезать куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями, обжарить на оливковом масле в течение пяти минут.
    • Массу из кабачков распределить ровным слоем по стенкам и дну формочек из силикона. В центр поместить куриное филе, посыпать его тертым сыром.
    • Поставить закуску запекаться при температуре 200 градусов в течение получаса.

    Совет

    Блюдо можно подать в бумажных, одноразовых, корзиночках, украсить помидорами черри, листьями зеленого салата.