Кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • кабачок 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • крупа манная 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • сыр твердый 100 г
  • ветчина 100 г
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень

Приготовление:

  • Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку и манную крупу, соль и перец – по вкусу. Застелить противень фольгой, смазать её растительным маслом и вылить полученное жидкое тесто ровным слоем. Печь 15 минут при температуре 250 градусов. Остудить, фольгу удалить.
  • Для приготовления начинки нарезать ветчину, твердый сыр, помидоры, порубить любую зелень и чеснок. Выложить массу на кабачковую лепешку, свернуть рулетом, печь еще 15 минут при той же температуре. Кабачковый рулет с сыром и ветчиной остудить и разрезать на порции.