Кабачковый торт с куриным фаршем и помидорами

Ингредиенты:

  • фарш куриный 300 г
  • молоко 250 мл
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • крупа манная 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Очистить и натереть кабачок. Добавить пшеничную муку, манную крупу, сырые желтки и соль. Массу хорошо перемешать и испечь блинчики. Куриный фарш перемешать со взбитыми белками, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Испечь куриные блинчики того же размера и толщины.
  • Обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить любую рубленую зелень, чеснок и майонез. Тонкими кружками нарезать помидоры. Выложить на дно блюда кабачковый блин, на него – куриный, затем слой овощной обжарки и помидоры. Слои повторить несколько раз.