Кабачковый торт с куриным фаршем и помидорами

Ингредиенты:

  • куриный фарш
    300 г
  • молоко
    250 мл
  • помидоры
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • манная крупа
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Очистить и натереть кабачок. Добавить пшеничную муку, манную крупу, сырые желтки и соль. Массу хорошо перемешать и испечь блинчики. Куриный фарш перемешать со взбитыми белками, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Испечь куриные блинчики того же размера и толщины.
  • Обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить любую рубленую зелень, чеснок и майонез. Тонкими кружками нарезать помидоры. Выложить на дно блюда кабачковый блин, на него – куриный, затем слой овощной обжарки и помидоры. Слои повторить несколько раз.
103