Кабачковый торт с овощами и куриным фаршем

Ингредиенты:

  • фарш куриный 300 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • майонез 3 ст.л.
  • крупа манная 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Потереть кабачок. Добавить к нему желтки, муку, манку и соль. Пожарить кабачковые блинчики. Перемешать фарш и взбитые белки. Добавить молоко, соль. При желании поперчить. Тоже обжарить блинчики такого же размера, как и блинчики из кабачка. Обжарить морковь и лук, перемешать с чесноком, майонезом и зеленью.
  • Помидоры порезать кружками. Сложить слоями блинчики из кабачка, затем мясной блинчик, затем жареные овощи, на них уложить помидорные кружки. И снова в том же порядке. Кабачковый торт с овощами и куриным фаршем готов.