Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой

Кальмары фаршированные яично-грибной начинкой

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать грибы на пластинки, потереть сыр.
  • Нагреть 2 ложки растительного масла.
  • Положить грибы, жарить 5 минут, помешивая.
  • Вбить к грибам яйца, посыпать перцем, солью. Готовить 3 минуты, помешивая лопаткой, чтобы масса схватилась.
  • Добавить сыр, размешать.
  • Нафаршировать полученной смесью тушки кальмаров.
  • Заколоть зубочистками. Можно добавить рис.
  • Намазать кальмаров растительным маслом, положить в формочку, отправить на 10-15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Порезать кальмары фаршированные яично-грибной начинкой на ломтики, подавать, как закуску.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированные закуски
Фаршированные блюда / Кальмары фаршированные
Закуски / Закуски из морепродуктов
Блюда в духовке / Грибы в духовке
Закуски / Закуски из яиц
Блюда в духовке / Рис в духовке
Закуски / Закуски из грибов
Праздничный стол / Фуршет

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог