Кальмары с грибами, запеченные под сыром

Ингредиенты:

  • грибы 150 г
  • сыр твердый 150 г
  • кальмары 5 шт.
  • яйца 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Тушки кальмаров почистить, отрезать плавники, а затем их мелко нарезать. Для начинки необходимо, порезать отваренные вкрутую куриные яйца. Грибы, порезанные дольками обжарить.
  • Лук и морковь нашинковать, сыр измельчить с помощью терки. Смешать все составляющие, добавить плавники, по вкусу присолить и поперчить. Получившейся смесью начинить тушки кальмаров и уложить в форму.
  • Готовить кальмары в течение 15 минут, при 180 градусов. За несколько минут до готовности посыпать кальмары тертым сыром. Кальмары с грибами, запеченные под сыром выложить на блюдо и подать к столу горячими.