Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами

Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона.
    • Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания.
    • Нарезать кубиками свежие помидоры.
    • Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры.
    • Печь в духовке, при температуре 180 градусов, в течение получаса.

    Совет

    При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью или веточками, украсить тонко нарезанным лимоном.

    Фотоотчеты приготовивших