Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами

Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона.
  • Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания.
  • Нарезать кубиками свежие помидоры.
  • Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры.
  • Печь в духовке, при температуре 180 градусов, в течение получаса.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью или веточками, украсить тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог