Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами

Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона.
  • Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания.
  • Нарезать кубиками свежие помидоры.
  • Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры.
  • Печь в духовке, при температуре 180 градусов, в течение получаса.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог