Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»

Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.

Ингредиенты:

  • клубника
    200-300 г
  • мука
    150 г
  • нутелла (с добавлением какао)
    60 г
  • бананы
    2-3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    50 мл
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.

    Приготовление:

    • Сырые куриные яйца взбить с молоком. Всыпать пшеничную муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния.
    • Выпечь блинчики маленького размера до готовности на раскаленной сковороде.
    • Немного остудить, смазать орехово-шоколадной пастой «Нутелла».
    • Нарезать очищенные бананы и крупные ягоды клубники.
    • Насадить кусочки на шпажки вместе с блинчиками, вперемешку.

    Совет

    По желанию фруктовое канапе можно полить жидким медом.