Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком

Ингредиенты:

  • 100 г филе сельди
  • 100 г икры мойвы в белом соусе
  • 2-4 ломтика пшеничного хлеба
  • 1/2 головки сладкого репчатого лука
  • 1/2 кисло-сладкого яблока
  • лимонный сок
  • укроп
  • черный перец

Приготовление:

  • С хлеба срезать корочки и с помощью формочки вырезать канапе.
  • Нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сбрызнуть лимонным соком, лук нашинковать полукольцами.
  • На канапе намазать икру, сверху положить нарезанную сельдь, затем яблоко и лук.
  • Поперчить, украсить укропом Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком и подать на стол.