Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

Ингредиенты:

  • грудка куриная 700 г
  • сыр твердый 50 г
  • каннеллони 12 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • картофель 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора.
  • Обильно смазать их майонезом и насыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. В форму налить немного бульона или воды. Запекать каннеллони, фаршированные куриной грудкой, в разогретой духовке при температуре 150 градусов, на протяжении 30 – 40 минут.