Каннеллони, фаршированные куриной грудкой

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    700 г
  • сыр твердый
    50 г
  • паста каннеллони
    12 шт.
  • помидоры
    4 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • С помощью мясорубки перемолоть куриное филе, очищенную картофелину и луковицу. Получившейся фарш сдобрить солью и специями, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Каннеллони нафаршировать и уложить форму. Сверху положить круглые дольки помидора.
  • Обильно смазать их майонезом и насыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. В форму налить немного бульона или воды. Запекать каннеллони, фаршированные куриной грудкой, в разогретой духовке при температуре 150 градусов, на протяжении 30 – 40 минут.