Капуста брюссельская в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

  • капуста брюссельская
    450 г
  • апельсин(сок)
    1/2 стакана
  • апельсин(цедра)
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • имбирь свежий
    1 ст.л.
  • масло оливковое

Приготовление:

  • Сначала необходимо включить духовку на 200 градусов. Из апельсина необходимо отжать свежий сок и натереть цедру. Имбирь натереть на мелкую терку. Оливковое масло налить в небольшую миску, добавить соевый соус, апельсиновый сок и цедру, имбирь.
  • Капусту вымыть и выложить на противень. Сверху полить соусом и поставить в духовку для запекания на полчаса. Капуста брюссельская в апельсиновом соусе очень вкусная теплой.
0