Капуста цветная в кляре с карри

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 150 г муки
  • 2-3 яйца
  • 1 вилок цветной капусты
  • масло растительное
  • карри
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Помыть цветную капусту и разломить на соцветия, отварить в соленом кипятке 10 минут, откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Взбить смесь из яиц, воды, карри и соли в однородную массу, разогреть масло на сковороде.
  • Обвалять капусту в муке, насадить на вилку и обмакнуть в яичную смесь, выложить в сковороду и обжарить, в процессе несколько раз перевернуть, меняя стороны.
  • Капуста цветная в кляре с карри подается на широком блюде, вокруг, как рождественский венок, выкладывается зелень, украшается оливками, помидорами черри, половинками перепелиных яиц или другими продуктами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог