Карамель по-домашнему

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 стакана сахара
  • 1 стакан сухого молока
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать в кастрюле молоко, сахар и сухое молоко, поставить ее на огонь и, постоянно помешивая, варить массу на самом маленьком огне пока молочная масса не станет коричневатого цвета.
  • Как только масса приобретет нужный оттенок, к ней необходимо добавить сливочное масло и продолжить варить до полной готовности.
  • Варится карамель по-домашнему не меньше 90 минут: если ее не доварить, получится вареная сгущенка, если наоборот переварить – ириски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог