Карп, запеченный с лимоном и грибами

Ингредиенты:

  • карп
    2 кг
  • шампиньоны
    200 г
  • лимон
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • специи
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить.
  • Нафаршировать ее подготовленной начинкой, брюшко скрепить шпажками, сделать надрезы, в них поместить дольки лимона. Запекать рыбу в духовке в течение 25 минут. Карп, запеченный с лимоном и грибами готов. Рыбу выложить на блюдо и кушать.
Фотоотчеты приготовивших