Картофель и шампиньоны с кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • картофель молодой
    600 г
  • шампиньоны
    250 г
  • зеленый горошек замороженный
    150 г
  • вода
    250 мл
  • молоко кокосовое
    100 мл
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • паста карри
    1 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу

Приготовление:

  • Подготовить грибы и картофель, вымыть, очистить, порезать на 4 части. Хорошо прогреть в сковороде масло, добавить кари, перемешать, обжарить за 5 минут грибы.
  • Положить картофель, влить стакан воды, подсолить, дать закипеть, сделать минимальный нагрев, закрыть крышкой, тушить картофель с карри и грибами четверть часа. Всыпать размороженный горошек, тушить еще 10 минут.
  • За пару минут до готовности влить молоко кокоса, добавить порубленную зелень.