Картофель и шампиньоны с кокосовым молоком

Картофель и шампиньоны с кокосовым молоком

Приготовление:

  • Подготовить грибы и картофель, вымыть, очистить, порезать на 4 части. Хорошо прогреть в сковороде масло, добавить кари, перемешать, обжарить за 5 минут грибы.
  • Положить картофель, влить стакан воды, подсолить, дать закипеть, сделать минимальный нагрев, закрыть крышкой, тушить картофель с карри и грибами четверть часа. Всыпать размороженный горошек, тушить еще 10 минут.
  • За пару минут до готовности влить молоко кокоса, добавить порубленную зелень.
Фотоотчеты приготовивших
1
Тушеные овощи / Тушеная картошка
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Картошка с грибами
Гарниры / Гарнир из картофеля
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Вторые блюда из картофеля
Второе с грибами
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог