Картофель по-французски с мясом в духовке

Картофель по-французски с мясом в духовке

Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.

    Приготовление:

    • Почистить и порезать картофель на тоненькие кружки. Лук порезать на колечки. Помыть мясо и порезать на средние брусочки. Соединить майонез и прессованный чесночок.
    • Посыпать мясо солью, перемешать с чесночной смесью. Смешать майонез, прессованный чеснок, измельченную зелень и соль. Смешать с порезанным картофелем.
    • Достать противень, намазать маслом. Положить на него слоями: картофель, лук, мясо, лук, картофель. Отправить на сорок минут в духовку, соблюдать температуру 190 градусов.
    • Достать противень, посыпать потертым сыром, поставить картофель по-французски с мясом в духовку еще минут на двадцать.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Мясо в духовке / Мясо запеченное
    Картошка по-французски
    Мясо по-французски
    Картошка в духовке / Картофель запеченный
    Блюда в духовке / Овощи в духовке
    Кухни мира / Французская кухня
    Картошка с мясом
    Вторые блюда из картофеля

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог