Картофель с кабачками, перцем и беконом

Картофель с кабачками, перцем и беконом

    Приготовление:

    • Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
    • Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
    • Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
    • Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
    • После положить бекон, порезанный на ломтики.
    • Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
    • Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Овощи в духовке / Кабачки в духовке
    Картошка с сыром
    Овощи в духовке / Картошка в духовке
    Вторые блюда из овощей
    Вторые блюда из картофеля
    Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
    Вторые блюда

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог