Картофель с мясным фаршем в горшочках

Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 300 г
  • картофель 9-10 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • молоко 1,5 стакана

Приготовление:

  • Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить.
  • Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху–по кусочку плавленого сыра, залить порции молоком. Печь картофель с мясным фаршем в течение 20–25 минут до готовности. В горячем виде смесь можно перемешать и подать к столу. Украсить листочками петрушки, укропа.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать нежирный свиной или говяжий фарш или смесь того и другого.