Картофель с мясным фаршем в горшочках

Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мясной фарш
    300 г
  • картофель
    9-10 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • молоко
    1,5 стакана
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить.
  • Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху–по кусочку плавленого сыра, залить порции молоком. Печь картофель с мясным фаршем в течение 20–25 минут до готовности. В горячем виде смесь можно перемешать и подать к столу. Украсить листочками петрушки, укропа.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать нежирный свиной или говяжий фарш или смесь того и другого.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог