Картофельная тортилья с сыром и луком

    Приготовление:

    • Почистить картофель среднего размера.
    • Намазать маслом форму диаметром 24 сантиметра. Порезать картофель на ломтики, положить в форму. Посыпать солью.
    • Отдельно взбить яйца, черный перец, соль.
    • Положить сметану, взбить венчиком.
    • Порезать ½ лука-порея на тоненькие кольца. Можно заменить его на репчатый лук.
    • Порезать на кубики сыр эдам, сыр фета, потереть, соединить с луком, положить все в емкость со сметаной. Размешать.
    • Залить смесью картофель.
    • Порезать помидоры на тоненькие клинья. Положить сверху.
    • Готовить картофельную тортилью с сыром и луком 40 минут, соблюдать температуру 175 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших