Картофельное суфле с чесноком

Картофельное суфле с чесноком

Приготовление:

  • Вымыть, почистить и отварить картофель.
  • Вымыть, просушить и измельчить укроп.
  • Измельчить чеснок.
  • Мелко потереть сыр.
  • Разделить яичные белки и желтки.
  • Слить с отваренного картофеля воду, сделать сухое пюре. Посыпать перцем, солью.
  • Добавить сливочное масло, мускатный орех, укроп.
  • Чуть-чуть остудить картофель, положить 4 ст. л. сметаны, желтки, ½ сыра, крахмал. Перемешать.
  • Взбить белки, вмешать в картофельную массу.
  • Намазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить в форму картофельную массу.
  • Помазать сметаной, посыпать сыром, мускатным орехом.
  • Готовить 30-35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Получается нежное, воздушное картофельное суфле с чесноком.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гарниры / Пюре
Вторые блюда из картофеля / Картошка в сметане
Пюре / Картофельное пюре
Гарниры / Гарнир к рыбе
Гарниры / Гарнир к мясу
Гарниры / Овощные гарниры
Гарниры / Гарнир из картофеля
Картошка с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог