Картофельные биточки с ветчиной на сковороде

Картофельные биточки с ветчиной на сковороде

    Приготовление:

    • Отваренный в мундире картофель, вареную колбасу без жира и сыр крупно натереть, вбить яйца, добавить порубленные перья зеленого лука, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
    • Из полученной массы сформовать биточки, обмакнуть в муку, обжарить в прогретом масле с двух сторон, подать со сметаной.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Биточки / Картофельные биточки
    Котлеты / Овощные котлеты
    Овощные котлеты / Картофельные котлеты
    Сковорода
    Вторые блюда из картофеля
    Меню / Горячее
    Вторые блюда
    Простые на каждый день

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог