Картофельный гратен с куриным филе

Ингредиенты:

  • картофель
    500 г
  • куриное филе
    250 г
  • сыр твердый
    200-300 г
  • соус грибной

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, соль и молотый перец – по вкусу. Натереть на крупной терке сыр. Картофельные клубни очистить, нарезать ломтиками, посолить и перемешать в пакете. Выложить в формочки слоями: картофель, куриное мясо, грибной или чесночный соус, сыр. Печь гратен с куриным филе при температуре 175 градусов в течение получаса.
0

Совет

При подаче запеканку можно украсить свежей зеленью, дольками свежих помидоров или нарезанным соленым или маринованным огурцом.