Картофельный рулет с потрохами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 200 г потрохов
  • 1 яйцо
  • 1 стакан манки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • мука
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Сварить картофель в мундире, облить холодной водой и очистить, сделать пюре, добавить масло, яйцо, муку, подсолить полученное негустое тесто.
  • Поджаривая и помешивая, подрумянить манную крупу, залить тремя стаканами кипятка, посолить и перемешать, оставить кашу остывать.
  • Перекрутить на мясорубке обжаренные потроха, соединить их с манной кашей, поперчить и перемешать.
  • Раскатать 3 прямоугольника из картофельного теста, длина должна равняться размеру противня, выложить вдоль длинного края начинку, свернуть рулетом.
  • Перед выпечкой каждый картофельный рулет с потрохами смазать растительным маслом, запекать рулеты 30 минут.
17