Картофельный суп с кабачками без мяса

Вкусный и простой суп на каждый день. В рецепте можно использовать куриный, мясной или овощной бульон

    Приготовление:

    • Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла.
    • Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десять.
    • Добавить несколько больших ложек сладкой паприки, маленькую ложку молотого чили, залить бульоном, чтобы сантиметра на полтора покрывал смесь, оставить побулькать минут семь под крышкой. Выключить, чуть-чуть остудить, измельчить в блендере.
    • Добавить сливки, поставить на огонь, довести практически до кипения. Выключить огонь, дать картофельному супу с кабачками настояться.
    Фотоотчеты приготовивших