Кесадилья с сыром Монтерей Джек и яйцами

ekaterina5389
Автор рецепта

Приготовление:

  • В емкости соединить молоко и яйца. Вылить смесь на сковороду, подождать секунд шестьдесят. Посыпать итальянской приправой. При помощи лопатки ровно распределить массу по сковороде.
  • Положить на лепешку тортилья яичную смесь, посыпать сыром, накрыть второй частью лепешки, обжарить.
  • Перевернуть, обжаривать еще секунд шестьдесят до золотистого цвета. Перед подачей кесадилью с сыром Монтерей Джек и яйцами разрезать на две части.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог