Кешью со специями в апельсиновом сиропе

Индийские сладости ни с чем невозможно спутать. В Индии сладости пользуются большим успехом, особенно, если они с различными специями. Если используются кориандр, имбирь, зира, острый перец, то гарантированно, что блюдо получится вкусным и необычным.

Приготовление:

  • Нагреть духовку до 180 градусов. Соединить в небольшой емкости цедру апельсина и специи.
  • В глубокую тарелку положить кешью, полить кукурузным сиропом.
  • Посыпать специями и цедрой, перемешать, чтобы орешки были покрыты смесью со всех сторон.
  • Постелить пергамент на противень, положить орехи.
  • Готовить кешью со специями в апельсиновом сиропе 15 минут.
Фотоотчеты приготовивших