Кешью со специями в апельсиновом сиропе

Индийские сладости ни с чем невозможно спутать. В Индии сладости пользуются большим успехом, особенно, если они с различными специями. Если используются кориандр, имбирь, зира, острый перец, то гарантированно, что блюдо получится вкусным и необычным.
ekaterina94095
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Нагреть духовку до 180 градусов. Соединить в небольшой емкости цедру апельсина и специи.
  • В глубокую тарелку положить кешью, полить кукурузным сиропом.
  • Посыпать специями и цедрой, перемешать, чтобы орешки были покрыты смесью со всех сторон.
  • Постелить пергамент на противень, положить орехи.
  • Готовить кешью со специями в апельсиновом сиропе 15 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог