Классическая уха из карася

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • карась
    4 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть. Переложить тушки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять всплывшую пену.
  • Морковь измельчить на терке (крупной), картофель порезать на кубики, луковицу порубить, высыпать все в бульон, приправить солью, перцем, лаврушкой. Классическую уху из карася проварить еще треть часа.
  • Проверить готовность по картофелю, если он мягкий, то всыпать измельченную зелень, накрыть крышкой, дать чуть постоять, разлить по тарелкам, пригласить всех домашних к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог