Классические cвекольные котлеты

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свекла
    800 г
  • манная крупа
    100 г
  • масло растительное
    60 мл
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соль
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Запечь или отварить свеклу, измельчить на терке (крупной), подсолить, вбить яйца, покрошить мелко чеснок или раздавить прессом, всыпать манку, перемешать.
  • Разогреть сковороду, налить масло, прогреть, выложить столовой ложкой свекольную массу, жарить с обеих сторон на среднем огне по 3-4 минуты.
  • Подать классические свекольные котлеты со сметаной или сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог