Классические голубцы с мясом по-домашнему

Классические голубцы с мясом по-домашнему

Приготовление:

  • Довести воду с уксусом до кипения, припустить в нем кочан капусты, вынуть его сразу поместить в очень холодную воду для сохранения цвета.
  • Кочан «раздеть», снять мягкие листья, как только листья перестанут легко сниматься, опустить его обратно в кипяток и продолжить снимать листья.
  • Мясо и лук прокрутить на мясорубке сквозь мелкую решетку, морковку очень мелко порубить в блендере и обжарить почти до готовности с маслом.
  • Объединить с фаршем овощи и сырой рис, всыпать измельченную зелень, приправить перцем и солью, перемешать.
  • Завернуть с небольшим усилием фарш в листы капусты, уложить голубцы с мясом в кастрюлю.
  • Перемешать все ингредиенты для подливки и залить голубцы, тушить примерно час до полной готовности блюда.
Фотоотчеты приготовивших
0
Медленноварка
Голубцы / Голубцы с мясом
Вторые блюда из фарша
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог