Классические голубцы с мясом по-домашнему

    Приготовление:

    • Довести воду с уксусом до кипения, припустить в нем кочан капусты, вынуть его сразу поместить в очень холодную воду для сохранения цвета.
    • Кочан «раздеть», снять мягкие листья, как только листья перестанут легко сниматься, опустить его обратно в кипяток и продолжить снимать листья.
    • Мясо и лук прокрутить на мясорубке сквозь мелкую решетку, морковку очень мелко порубить в блендере и обжарить почти до готовности с маслом.
    • Объединить с фаршем овощи и сырой рис, всыпать измельченную зелень, приправить перцем и солью, перемешать.
    • Завернуть с небольшим усилием фарш в листы капусты, уложить голубцы с мясом в кастрюлю.
    • Перемешать все ингредиенты для подливки и залить голубцы, тушить примерно час до полной готовности блюда.
    Фотоотчеты приготовивших