Классический «Дагестанский» салат

Ингредиенты:

  • свинина/говядина
    300 г
  • капуста
    300 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • свекла
    1 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
  • В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.
628