Клубника в темном и белом шоколаде с орехами

Приготовление:

  • Подготовить доску, постелить специальную бумагу или фольгу. Помыть клубнику, хорошо высушить. Убедиться, что клубника совершенно сухая.
  • Растопить темный шоколад. Окунуть в шоколад каждую ягодку, выложить их на доску с бумагой или фольгой.
  • Растопить белый шоколад. Отправить шоколад в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок, украсить спиралью 1/3 ягод, покрытых темным шоколадом.
  • Вторую часть ягод, покрытых темным шоколадом посыпать измельченными орешками, третью часть оставить без изменений.
  • Поставить доску с клубникой в темном и белом шоколаде с орехами в холодильник на полчаса, чтобы застыл шоколад.
Фотоотчеты приготовивших