Кокосово-овсяные батончики с клюквой

Ингредиенты:

  • клюква сушеная
    100 г
  • масло кокосовое
    50 мл
  • овсяные хлопья
    2 стакана
  • мед
    6 ст.л.
  • кокосовая стружка
    4 ст.л.
  • миндаль
    2 ст.л.
  • соль

Приготовление:

  • Измельчить половину хлопьев быстрого приготовления блендером, перемешать с дробленым миндалем, стружкой кокоса, всыпать остальные хлопья и сушеную клюкву, перемешать. Растопить в сотейнике масло кокоса и мед, залить смесь из хлопьев, тщательно перемешать.
  • Заполнить полученной массой для приготовления батончиков с клюквой форму, разровнять, хорошо утрамбовать, на пару часов поставить в холодильник, разрезать на небольшие порции.
Фотоотчеты приготовивших