Кокосово-овсяные батончики с клюквой

Ингредиенты:

  • клюква сушеная 100 г
  • масло кокосовое 50 мл
  • хлопья овсяные 2 стакана
  • мед 6 ст.л.
  • стружка кокосовая 4 ст.л.
  • миндаль 2 ст.л.
  • соль

    Приготовление:

    • Измельчить половину хлопьев быстрого приготовления блендером, перемешать с дробленым миндалем, стружкой кокоса, всыпать остальные хлопья и сушеную клюкву, перемешать. Растопить в сотейнике масло кокоса и мед, залить смесь из хлопьев, тщательно перемешать.
    • Заполнить полученной массой для приготовления батончиков с клюквой форму, разровнять, хорошо утрамбовать, на пару часов поставить в холодильник, разрезать на небольшие порции.